无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心召开部门工作会议研究部署疫情防控工作

2021-05-20 10:03   来源:
【字体:  打印
   

  519日下午,市机关事务管理服务中心召开部门工作会议,会议由中心党组书记陈刚同志主持,中心各科室及单位负责人参加了会议。 

  会议强调,疫情防控是当前重大政治任务,事关人民群众生命健康,中心上下要全面贯彻落实省、市决策部署,把各项疫情防控责任和措施落实到位。一要紧绷防疫之弦,克服麻痹思想。充分认识当前省内疫情的严峻形势,深刻把握疫情防控的长期性复杂性,在政治上强化工作摆位、在思想上保持高度警觉、在行动上坚定抓好落实。二要采取严格措施,巩固工作力度。立足中心职责全力保障好公务出行、公务接待、安全保卫、公共区域消杀、体温监测等工作。对重点区域、重点场所进行问题排查,督促指导后勤服务、安保、餐饮人员严格落实各项防疫措施。扎实推进内部职工及第三方工作人员的新冠肺炎疫苗接种工作,时刻将疫情防控工作放在首位。三要坚决压实责任,打赢疫情防控战。中心各职能部门要以对人民群众高度负责的使命担当,全面落实“单位、部门、个人”三方责任,以严格的纪律、精准的指导、科学的调度,织牢织密疫情防控这张网,坚决守护群众生命安全和身体健康。 

扫一扫在手机打开当前页