无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心参观中共铜陵历史馆

2021-03-17 15:32   来源:
【字体:  打印

  3月15日,市机关事务管理服务中心组织全体党员到中共铜陵历史馆参观。 

  中共铜陵历史馆是集展览、征集、收藏、研究、宣传教育、文化交流于一体的综合性展览馆,全面展示了中国共产党在铜陵的发展历史。在讲解员的带领下,中心党员们走进历史馆,通过照片展览、视频解说、场景模拟等多种方式,全面而又生动地了解了从新民主主义革命时期到社会主义革命和建设时期,广大铜陵人民在中国共产党带领下,进行革命、建设和改革的光辉历程,充分彰显了全市人民勇于改革、开拓前进的磅礴力量。 

  通过此次活动,中心党员们更深一步认识到学习和宣传铜陵党史的重要意义,进一步激发中心党员持续发扬“古朴厚重、熔旧铸新、自强不息、敢为人先”的铜都精神,坚决将红色基因和爱国情怀转化为建设现代化幸福美丽新铜陵的实际行动,为实现新时代机关事务工作高质量发展做出贡献。(章竹西) 

扫一扫在手机打开当前页