无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心开展1月扶贫走访

2021-01-29 09:13   来源:
【字体:  打印

  1月26日,市机关事务管理服务中心党组书记、主任陈刚率队,赴枞阳县长沙乡新农村扶贫走访,参加2020年度城乡一体化党建暨脱贫攻坚成效考核会。扶贫工作分管负责人、副主任钟奇志及相关人员参加了考核会。 

  会上,中心代表详细汇报了2020年的帮扶工作情况。考核组指出:全中心在2020年做了大量工作助力铜陵市实现全面脱贫攻坚。接下来要进一步落实扶贫产业项目,推动精准扶贫与乡村振兴有效衔接。 

  会后,陈刚一行深入走访贫困户,面对面交谈、心贴心交流,详细询问他们的家庭近况、健康状况和生产生活情况,听取他们生活中的困难和问题,以及对生产生活方面的打算和诉求。同时鼓励他们在新的一年里,树立信心,克服困难,保持积极向上和乐观的心态,争取早日致富。 

  2020年,我中心持续巩固贫困村出列、贫困户脱贫成效,完成全村202013户20人脱贫任务。接下来,我中心党组及包户干部将始终秉持高度的责任感,重视扶贫工作,时刻心系贫困户,全心全意为贫困户办实事,让贫困户切实感受到党对他们的关怀和温暖。(章竹西) 

扫一扫在手机打开当前页