无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心召开中心组理论(扩大)学习会议

2020-09-14 15:38   来源:
【字体:  打印

   9月9日下午,市机关事务管理服务中心召开中心组理论(扩大)学习会议,中心党组书记陈刚同志主持会议,中心组全体成员、中心各科室及单位负责人参加。

  会议学习了四项内容:一是学习习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神;二是学习学习中央政治局有关集体学习时的重要讲话精神;三是学习《铜陵市机关首问负责制实施办法》;四是学习《铜陵市文明行为促进条例》。 

  会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,落实好省委“大学习、大宣传、大贯彻”要求,中心领导班子成员和科室单位负责人要以身作则、带头学,副科级及以下干部职工要开展专题学习研讨,中心各党支部要组织党员开展专题学习,做到党员、干部学习全覆盖,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。 

  会议要求,要认真贯彻落实《铜陵市机关首问负责制实施办法》,切实转变干部作风,首先接受办理的人员要负责到底,能当场办结的要当场办结,不能当场办结的要告知办结时间,并负责该事项的跟踪督办,对申办材料不符合要求的,必须当场验明和明确告知申办者,并进行详细指导和说明;要进一步学习宣传铜陵市文明行为促进条例,全面提升自身文明精神素养,发挥好党员干部模范带头作用,要将文明行为内化于心、外化于行,带动身边的人积极参与,为构建平安、文明、绿色、和谐的社会环境做出应有贡献。 (韦韬)

扫一扫在手机打开当前页