无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心召开党组中心组理论学习会

2020-08-10 15:05   来源:
【字体:  打印

  8月6日下午,市机关事务管理服务中心召开中心组理论(扩大)学习会议,中心党组书记陈刚同志主持会议,中心组全体成员、中心各科室单位负责人参加。

 

  会议学习了《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神、《中华人民共和国国防法》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等内容。 

  会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作,干部职工要把它作为案头卷、工具书、座右铭,原汁原味、认认真真地逐篇研读,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护” 

  会议指出,要贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,不断加强营商环境建设,保护和激发市场主体活力 ,构建亲清政商关系;要贯彻执行《中华人民共和国国防法》,不断增强国防意识,尊重、优待军人,保护军人的合法权益,自觉开展各种形式的拥军优属活动,促进双拥工作的深入开展;要认真落实《中国共产党基层组织选举工作条例》,尊重和保障党员民主权利,规范基层党组织选举,增强基层党组织政治功能和组织力,要把学习贯彻《条例》作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容和实际行动,严格落实主体责任,牢牢把握正确政治方向,全面提升基层党组织建设水平。 (韦韬)

扫一扫在手机打开当前页