无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

助力创城 党员先行 ——市机关事务管理服务中心开展8月党日活动

2020-08-14 14:55   来源:
【字体:  打印

   8月14日,市机关事务管理服务中心党员干部冒着酷暑,赴包保社区顺安金山社区开展“助力创城 党员先行”主题党员志愿服务活动。 

  中心党组书记、主任陈刚代表中心向金山社区捐献食品、雨衣等物资,对防汛期间坚守第一线的社区干群表示慰问。随后,党员们来到顺安河堤坝,对河道旁散落的塑料袋、食品包装盒、饮料瓶、泡沫纸板等白色垃圾进行了集中清理。党员们还在沿岸向群众分发宣传单页,宣传文明城市创建应知应会知识,倡导健康的生活方式,实现文明创建常态化。  

  此前,中心相关负责同志还陪同政协副主席孙中辉深入包保社区和包保路段,开展“三包两保”创建督导工作。助力创城,党员先行,党员们迅速深入基层、以身作则,用实际行动参与到了创城工作中。(章竹西)  

扫一扫在手机打开当前页