无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市政协副主席孙中辉一行开展 “三包两保”文明创建督导工作

2020-08-14 11:22   来源:
【字体:  打印
    2020年8月12日上午,市政协副主席孙中辉在市机关事务管理服务中心、市档案局相关负责同志的陪同下,深入包保社区和包保路段,开展“三包两保”创建督导工作。

  孙中辉一行首先来到包保路段铜井路,重点就路面创建、交通秩序、公共环境、宣传氛围等方面进行了现场督查。 

  随后来到金山社区,听取社区主要负责同志介绍了社区文明创建宣传工作、基础设施建设、日常环卫管理、社区办公场所等文明创建情况,并实地走访了所在辖区的顺安镇临津苑小区,对小区内部及周边的文明创建重点问题和薄弱环节进行督查指导。 

  孙中辉指出,我市文明城市总评验收在即,责任单位要高度重视,树立大局意识,切实履行好包保责任,全力以赴参与到包保社区及路段的创建工作中去。社区要围绕群众反映的热点问题、创建工作的重点、难点问题,做到即行即改,要创新工作思路,理顺工作机制,确保顺利通过文明城市验收工作。 

扫一扫在手机打开当前页