无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心召开党组中心组理论学习会

2020-07-20 14:39   来源:
【字体:  打印

  7月3日下午,市机关事务管理服务中心召开中心组理论(扩大)学习会议,中心党组书记陈刚同志主持会议,中心组全体成员、中心各科室负责人参加。 

  会议学习了五项内容:一是学习领会习近平总书记关于抓好常态化疫情防控措施落地见效的指示;二是学习《习近平谈治国理政》第二卷;三是学习中国共产党党史;四是学习《中共中央国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》;五是学习《中华人民共和国民法典》中“合同”章节。 

  党组书记陈刚在会上进行了总结,强调指出,一是要进一步把握当前疫情防控形势,对防控重点再加固、对防控要求再落实,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃;二是要进一步加强意识形态工作,构建意识形态工作大格局,充分利用中心组理论学习制度,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三是要进一步学习党史、新中国史,更好的领悟党在成长历程中经历的坎坷,汲取信仰的力量,时刻忠于党的理想,忠于党的组织,不忘初心、牢记使命。四是要进一步加强法治化建设,《中华人民共和国民法典》是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,是新时代我国社会主义法治建设的重大成果,以民法典学习为契机,加强中心法治建设,进一步提高工作水平,确保工作没有漏洞。 

扫一扫在手机打开当前页