无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

@所有人 有封提醒“拍了拍”您 请查收

2020-07-09 16:37   来源:
【字体:  打印

  又是一年升学季,市机关事务管理服务中心提醒您,请自觉遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项要求,自觉做到“六个严禁”。这是今年以来,中心主要针对节假日及重要节点发送的第10个廉政提醒短信。 

  年来,市机关事务管理服务中心始终坚持在抓早抓小、防微杜渐,从全面立体上下功夫,谈谈话拉家常、敲敲门拍拍肩,坚持把监督挺在前面,努力做到严、深、实、细,力争达到了防范、警示的预期效果。 

    一是日常提醒监督。坚持每季度一谈话,为做好谈话提醒,提前制定谈话提纲、方案等,做足功课,让谈话充分发挥提醒、告诫、警示、教育作用。 

  二是堵塞漏洞监督。同驻纪检组一对重点科室、单位的主要职能、业务流程、存在问题廉政风险点等进行分析研判,及时梳理完善规章制度,堵塞漏洞,切实做到解决一个问题、完善一项制度、防止类似问题再次发生。 

  三是任前谈话监督。严格落实任前廉政谈话制度,干部岗位调整后,第一时间对新任职人员提出具体要求,使其强化责任担当,努力提升综合素质;依法行政,严以修身、严以用权、严以律己;遵纪守法,不越底线、不碰红线;以身作则,发挥示范作用,营造风清气正的良好氛围 

    

     

扫一扫在手机打开当前页