无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心积极做好行政中心排水抗涝自查工作

2020-07-06 16:43   来源:
【字体:  打印

  7月6日,市机关事务管理服务中心主任陈刚率队巡查行政中心排水抗涝情况,中心副主任蒋宁参加巡查。 

  陈刚一行查看了行政中心院区各角落,重点对会议中心、机关食堂、地下车库、行政中心地下配电房等重点场所排水抗涝情况进行查看。巡查中,对地下车库积水要求加大人工排水力度,保障车辆和人员安全。对各处发现的渗水漏水等问题要求立即处理,消除各类隐患。对重点部位严重渗水情况要求制定预案,尽快解决,确保安全。 

 

 

  陈刚提出,要建立24小时值班制度,对行政中心各重要场所、关键地方加大巡检力度,对可能出现的问题第一时间进行处理,防患于未然。要全面排查设施设备,对各类管网进行重点查看,确保雨季汛期不发生内涝等问题,确保设备安全,排水及时。要做好应急预案,对可能出现的突发情况做好应对准备,确保行政中心安全稳定运行。 

扫一扫在手机打开当前页