无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

七一党课下基层 共商脱贫话发展 ——市机关事务管理服务中心开展6月扶贫走访

2020-07-01 17:22   来源:
【字体:  打印

  6月29日,市机关事务管理服务中心一行赴枞阳县长沙乡新农村开展“送党课下基层”活动,中心党组书记、主任陈刚为新农村广大党员作题为抓党建 促决战 决胜脱贫攻坚党课报告。 

 

  党课报告重点要求联合党委、扶贫干部、基层党员三方形成合力,让“抓党建”与“促脱贫”相容互促,坚决打赢脱贫攻坚战。陈刚指出:联合党委要统筹推进疫情防控和脱贫攻坚,落实精准防控策略,两手抓、两不误;扶贫干部要以更大决心、更强力度决战决胜脱贫攻坚,抓学习、抓落实、抓整改、抓监督,实干担当,将脱贫攻坚工作抓出成效;基层党员要在打赢脱贫攻坚战中发挥先锋模范作用。 

  陈刚主任还和村两委就本年度村扶贫项目推进情况进行了座谈,对碧春园、蔬菜大棚等产业扶贫项目建设作了详细布置。村两委对中心一直以来多方协调沟通,帮助村扶贫项目在政策和资金方面取得的支持表示感谢。 

  会后,包户干部分别对各自贫困户进行了走访,了解贫困户近期生产生活情况和身体状况。陈刚主任还在驻村干部陪同下,视察了小型水利改造工程及蔬菜大棚建设情况。他要求,连日降雨造成一些项目计划延后,在此期间要做好招标和前期规划准备工作,确保后期工作按期按质完成。(章竹西) 

扫一扫在手机打开当前页