无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心组织召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

2020-06-30 09:17   来源:
【字体:  打印

  6月24日,根据市委统一部署,市机关事务管理服务中心组织召开了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。第四指导组任晓政副书记、崇晓峰主任,中心领导班子成员,驻市政府办纪检组李明健副组长参会,机关党委、办公室相关人员列席会议。 

  会上,中心党组书记陈刚代表领导班子作深刻对照检查,班子成员分别作出对照检查,每位同志发言后,其他同志对其开展了批评。 

  第四指导组任晓政副书记在点评中指出,一是从严从实,中心民主生活会严格贯彻省委市委要求,达到了预期目的;二是准备充分,在落实组织上全面把关,切实把思想行动统一到省委、市委统一部署上;三是批评到位中肯,做到了问题不回避、不躲闪,敢于担当的精神;四是整改措施扎实,体现了即知即改、真抓真改的决心。 

  中心党组书记陈刚就后续工作进行了总结发言,要求一是坚持不懈加强政治建设,二是持之以恒强化理论武装,三是从严从实抓好整改落实,以整改成效推动机关事务发展再上新台阶。  

  

扫一扫在手机打开当前页