无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心召开新任干部任前廉政谈话会

2020-06-28 17:27   来源:
【字体:  打印

  为切实筑牢职级晋升人员廉洁自律意识,近日,市机关事务管理服务中心组织召开新任干部任前廉政谈话会。 

   

  会上,党组书记、主任陈刚代表党组对名干部提出四点要求: 

   一要继续加强学习,提高政治素养和业务素质。作为党员领导干部,要切实加强党性修养,不断加强政治理论和业务学习,全面提高工作能力、领导能力和业务水平等综合素质,努力成为本职工作的行家里手,为科室工作树榜样做示范。 

  二要发扬团队精神,抓队伍建设促工作稳步发展。要率先垂范带头干,擅于汇聚集体的力量,协调好各种关系。要讲责任、讲感恩、讲奉献,在从严、从实要求自己的同时,还要切实抓好科室的党风廉政建设工作,释放自己的正能量,确保科室其他成员不出问题。       三要适应角色变化,强化责任担当履职尽责。要进一步强化担当意识,立足岗位职责,做好份内应该做的事情,承担应当承担的责任,履行应当履行的义务,完成应当完成的使命,谦虚谨慎、戒骄戒躁、相互包容,不推诿、不扯皮、不埋怨。 

   四要坚持洁身自好,严守政治纪律规矩。作为中心中层领导干部,要牢记自己身上的责任,不断加强自身修养,纯净交友圈、净化生活圈、规范工作圈、管理活动圈,慎交友,交好友,做作风建设的模范,廉洁自律的表率。 

   新晋升人员表示,在今后的工作当中,将更加强化责任担当,勤奋学习、踏实工作、筑牢自律防线,老老实实做人,认认真真做事。       近年来,我中心在人才的培养和提拔使用中,不仅认真执行好任前公示、定期考核等干部人事制度,把好选人用人关,同时还更加注重对干部的廉政“五必谈”教育,即对新进人员入职前必谈、对干部调整后必谈、对群众有反映、有违纪倾向和苗头的人员必谈,切实提高干部廉洁自律意识。 

扫一扫在手机打开当前页