无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

共建文明城、党员我先行——市机关事务管理服务中心开展6月党日活动

2020-06-19 14:57   来源:
【字体:  打印

  近日,市机关事务管理服务中心开展共建文明城、党员我先行主题党日活动,中心四个党支部围绕主题,开展了精彩纷呈的活动。 

  第一党支部推动“无烟机关”建设,带领支部党员在室内公共场所张贴禁烟标识,支部党员争当“无烟单位”的义务宣讲员和志愿者,主动、耐心地劝阻吸烟者,推动文明风尚的形成。第二党支部在机关食堂开展“文明餐桌”活动,支部党员维持现场秩序,帮助就餐者进行餐后的垃圾分类。第三党支部组织支部党员观看社会主义核心价值观主题微电影《曲建武——照亮心灵的路》。观影结束后,大家纷纷表示,要向曲建武同志看齐,找差距、补短板,踏踏实实做人、兢兢业业做事。第四党支部组织党员践行文明旅游,参观方苞纪念馆近距离了解方氏家族古今忠孝楷模的感人事迹,教育影响党员干部要注重家风建设,做好家风的践行者和传承人 

  通过此次活动,大家用实践深入学习贯彻了习近平总书记关于精神文明建设的重要思想,弘扬了社会主义核心价值观,为我市蝉联全国文明城市三连冠工作作出积极贡献。(章竹西) 

扫一扫在手机打开当前页