无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

后勤服务中心召开机关食堂工作例会

2020-06-19 09:42   来源:
【字体:  打印

  6月18日下午,后勤服务中心召开食堂工作例会。会议就如何应对夏季高温,保证食品安全,提升服务质量作出重点部署。 

  中心副主任蒋宁参加会议并提出三点要求。一是要健全各项管理制度,严格对照合同,完善各项管理条例。加强对食品原材料采购渠道管控,做到有源头可追,有问题必查。加强餐厅卫生管理,在进行日常保洁的基础上,每周进行一次大扫除,确保卫生无死角。二是要规范各项操作,严格把控食品加工流程,努力提升菜品水平,提高服务质量。严格落实疫情防控要求,工作人员上岗前量体温、戴口罩。三是要加大监管力度,中心将安排专人,不定期对食品安全卫生问题进行突击检查,确保各项管理制度得到有效落实,为广大干部职工打造有制度、有流程、有标准、有考核、有激情的“五有餐厅”。 

扫一扫在手机打开当前页