无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

七一慰问送温暖 不忘初心显关怀 ——市机关事务管理服务中心“七一”前夕走访慰问联建村困难党员

2020-06-19 08:55   来源:
【字体:  打印

   6月18日,市机关事务管理服务中心副主任、机关党委主任钟奇志率部分党员干部冒雨赴联建村郎坑村慰问困难党员。


  在村部会议室,中心一行与村干部进行了座谈,了解郎坑村近期发展情况,还慰问了村干部的家庭生活情况。会后,中心一行在村干部的陪同下,走访了张丽芳、倪寿荣两位困难党员 

  张丽芳由于遗传病因,早年不幸患内风湿,当时没有好的医疗条件,疾病没有得到及时治疗,老病拖了几十年,导致关节粗大,行动困难,长期需要人照顾。走访干部对此表示了深切的同情,同时鼓励树立信心、克服困难,并为其送上慰问金 

  倪寿荣是目前全村党龄最长的老党员,93岁高龄的他看起来精神矍铄,思路清晰、谈吐从容,其精神面貌让中心一行也深受感染。他动情回忆了多年来村干部及村结对单位领导对他的关心和爱护。走访干部向老人致以节日问候,叮嘱他保重身体,鼓励他保持乐观向上的心态,并衷心祝愿老人能有一个快乐健康幸福的晚年。 

  中心与郎坑村结对以来,十几年如一日,逢年过节都为困难党员送去慰问与关怀,除此之外,中心还从人力、财力、物力等各方面聚力郎坑村美好乡村建设,因地制宜、突出特色,取得了显著成效。(章竹西) 

 

扫一扫在手机打开当前页