无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

2020-04-28 14:58   来源:
【字体:  打印

  4月27日下午,市机关事务管理服务中心召开深化“三个以案”警示教育部署动员会。中心党组书记、主任陈刚作动员讲话。 

  会议传达了市机关事务管理服务中心深化“三个以案”警示教育工作方案,对中心深化“三个以案”警示教育进行了动员部署。 

  会议要求,一要提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重大意义。努力克服疫情影响,进一步强化思想自觉,把牢正确方向,夯实信仰之基,打造政治、业务、廉洁三过硬的机关后勤队伍二要把握总体要求,以务实的举措确保警示教育有序有力深入开展坚决贯彻落实市委部署和方案要求,深入“学”、精准“查”、坚决“改”贯彻警示教育始终,与“四查四看”专项行动衔接贯通,统筹推进机关事务各项工作的稳步开展。三要压紧压实责任,确保深化“三个以案”警示教育取得实效。要精心组织、扎实推进,密切联系实际,做到规定动作不走样、自选动作有特色、创新动作重实效。领导带头率先垂范,中心党组书记履行第一责任人职责,对警示教育负首责、负总责。其他党组成员结合分工,靠前指挥、狠抓落实,要带头深入学习,带头查找问题,带头整改落实,为全中心的党员干部做出表率。(蒋爱华 

扫一扫在手机打开当前页