无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心和市文明办积极督查我市机关事业单位节后返岗复工的疫情防控工作

2020-02-06 08:19   来源:
【字体:  打印

   根据铜防控指办202023文件要求,202024日,市机关事务管理服务中心文明办分成工作督查小组,分别对全市46机关事业单位节后返岗复工的疫情防控工作实地督查。从督查情况来看,各机关事业单位能够提高认识、加强重视,严格按照文件要求执行。一是加强场所管控。对办公场所定期进行消毒,单位设有食堂的,目前都暂停开放;二是加强人员管控。要求所有进入办公场所的人员一律全时佩戴口罩,对来访人员实行严格登记制度,对本单位所有干部职工的外出史、接触史及身体状况进行排查再登记;三是设置体温检测点绝大部分单位在办公场所入口处设置了体温检测点,只有少数几家单位因电子温度仪货源紧张暂未设置,但在积极购买,督促到货后立即设置体温检测点。(阮茂林)

   

扫一扫在手机打开当前页