无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心“四项举措” 加强市行政中心疫情防控

2020-01-31 17:08   来源:
【字体:  打印

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,一场疫情防控阻击战,正在全国范围内打响。为坚决打赢疫情防控阻击战,市机关事务管理服务中心全面落实各项防控工作要求,强化组织领导,部署防控工作,确保各项防控措施落地有力有序有效。

         

         

一是成立疫情防控工作领导小组。成立了由陈刚同志任组长,中心班子成员任副组长,相关科室、单位负责人为成员的疫情防控工作领导小组,1月30日上午召开了工作会议,研究部署了中心疫情防控工作,要求及时制定防控工作预案。

二是加强行政中心疫情防控部署。保安人员要求进入行政中心工作人员一律佩戴口罩,不带口罩人员一律不得进入行政中心加大行政中心消毒频率和范围,对公共区域每日消毒2次以上,对重点区域尤其是会议室门把手、电梯按键、卫生间水龙头等可接触区域消毒4次以上。行政中心中央空调暂时停止使用设立公务用车消毒点,对出行公务用车使用前后分别进行2次消毒

三是积极购买疫情防控相关物资。行政中心疫情防控物资缺口较大,连日来安排人员全市范围内购买口罩、84消毒液、医用酒精、红外线温计等相关物资,努力确保上班后行政中心防控工作有序开展。

四是加强疫情防控工作宣传。在行政中心电子屏等安放宣传标语,加大疫情防控宣传力度。在单位工作群及时传达各类防控要求,引导单位职工积极响应号召,带头做好家人朋友的思想工作,传播正能量,不造谣、不信谣、不传谣,自觉维护社会稳定大局。(韦韬)

扫一扫在手机打开当前页