无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会

2019-10-30 16:12   来源:
【字体:  打印

1029日,市机关事务管理服务中心党组书记、主任陈刚为中心全体干部职工作专题党课报告,市委第八巡回指导组副组长徐胜强等列席。

     

专题党课围绕“坚守初心、勇担使命、提升党建工作水平,助推机关事务工作高质量发展”主题从“主题教育在我中心开展的重要性”、“如何立足党建高质量发展机关事务工作”、“如何做实做细机关事务工作”三个方面展开。

陈刚强调,作风上要防范“精神懈怠、能力不足、脱离群众、消极腐败”四大风险,思想上要走出“党建无关紧要、机关党建工作形式单一、党建工作能少则少、机关党建没有温度”四大误区。

陈刚指出,要发扬实干精神,提升创新意识,“想为、勤为、敢为、有为”,实现“学习型、服务型、效能型、廉洁型、活力型”党组织建设,努力打造富有特色的党建创新品牌,推动机关事务工作高质量发展。

    陈刚还详细指导中心各科室做实做细日常工作,他指出,要树立服务至上的理念、抓好职工队伍建设、抓好基础设施建设、坚持创新发展理念,推动新时代机关事务管理服务工作高质量发展,为建设幸福美丽新铜陵作出更大贡献。

会后,市委第八巡回指导组副组长徐胜强等与中心各科室党员群众代表进行座谈,党员群众代表联系自身工作实际,对党课进行点评。大家认为专题党课内容紧贴机关事务工作实际,一针见血地指出了目前工作中存在的不足,内容详实,具有很强的可操作性和现实意义。纷纷表示在今后的工作中,要不断深化思想认识,提升政治本领,多学习、勤思考,以党建促业务,以业务强党建,切实为机关事务工作奉献力量。(章竹西)

扫一扫在手机打开当前页