无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

我市开展党政机关办公用房信息统计报告工作

2019-08-27 08:18   来源:
【字体:  打印

根据省管局《关于做好全省党政机关办公用房信息统计报告工作的通知》(皖管办201965)精神。近日,市机关事务管理服务中心积极开展全市党政机关办公用房信息统计报告工作:一是强化业务培训。组织一县三区相关人员参加省管局信息统计报告工作培训,熟练掌握党政机关办公用房信息统计报告工作有关要求和数据库使用注意事项。二是细化工作方案。印发《关于做好市级党政机关办公用房信息统计报告工作的通知》(行管201956),要求市级党政机关910前上报本单位办公用房信息。三是完善报送制度。建立市级党政机关办公用房年度信息统计报告制度,市级党政机关应当于今后每年831日前对本单位办公用房信息进行更新并报送,及时掌握全市党政机关办公用房管理信息。四是加强联络指导。随时和省管局、市级党政机关及一县三区保持联系,对填报过程中遇到的具体问题进行咨询、指导和解答。

下一步,市机关事务管理服务中心将对市级党政机关数据填报情况进行核查,将办公用房有关信息汇总上报至全国党政机关办公用房数据库。(市机关服务中心房管科)

 

2019827

扫一扫在手机打开当前页